Die Qualität der maritimern Küche basiert seit jeher auf den ausgezeichneten Zutaten, der Vielfalt der Fische und Meeresfrüchte, und nicht zuletzt auf der bodenständigen und frischen Zubereitung, welche uns das Gemüse noch schmecken und die Meeresschätze genießen lässt.
Maritime Küche
Die Qualität der maritimen Küche basiert seit jeher auf den ausgezeichneten Zutaten, der Vielfalt der Fische und Meeresfrüchte, und nicht zuletzt auf der bodenständigen und frischen Zubereitung, welche uns das Gemüse noch schmecken und die Meeresschätze genießen lässt.
Es ist nicht leicht, ein Restaurant mit einer so prächtigen Aussicht zu finden:
Das Lokal "Maritim" an der Nordseeküste bietet mit seiner kleinen, feinen maritimen Karte seine Gerichte an. Für die Gäste ein besonderes Highlight...
Das Restaurant empfängt Sie mittags und abends mit einer traditionellen korfiotischen Küche und mit frischen Kräutern und Aromen.
✔ 36 Gerichte
✔ Saison Mai bis Oktober
Täglich geöffnet ab 11:00 Uhr open end
Es ist nicht leicht, ein Restaurant mit einer so prächtigen Aussicht zu finden:
Das Lokal "MARITIM" in Germany an der Nordseeküste bietet mit seiner kleinen, feinen maritimen Karte seine Gerichte an. Für die Gäste ein besonderes Highlight...
Das Restaurant empfängt Sie mittags und abends mit einer traditionellen maritimen Küche und mit frischen Kräutern und Aromen.
Entdecken Sie unsere Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten, die direkt vor Ort gefangen werden. Genießen Sie den ganzen Reichtum des Meeres und schätzen Sie die Authentizität unserer Meeresfrüchteplatten, Krustentiere, Fische oder unseren gegrillten Hummer.
Die Gerichte werden mit frischen und lokalen Produkten in der Küche des Restaurants vom Chefkoch und seinem Team zubereitet. Unsere Menüs und unsere Speisekarte laden Groß und Klein zu einem Genuss-Ausflug ein, bei dem alle Aromen des Meeres an Ihrem Tisch zum Ausdruck kommen.
Entdecken Sie unsere Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten, die direkt vor Ort gefangen werden. Genießen Sie den ganzen Reichtum des Meeres und schätzen Sie die Authentizität unserer Meeresfrüchteplatten, Krustentiere, Fische oder unseren gegrillten Hummer.
Die Gerichte werden mit frischen und lokalen Produkten in der Küche des Restaurants vom Chefkoch und seinem Team zubereitet. Unsere Menüs und unsere Speisekarte laden Groß und Klein zu einem Genuss-Ausflug ein, bei dem alle Aromen des Meeres an Ihrem Tisch zum Ausdruck kommen.
Knoblauchbrot
Land-Sauerteigbrot
Geräucherte Aubergine
Geräucherter Tamarasalat
Ziegen- und Schafskäse
➜ zur Speisekarte
Einheimische Oliven
Marinierter Oktopus
u.v.a..
➜ zur Speisekarte
Frische geputzte Austern
Carpaccio vom Tagesfisch
Gedämpfte Muscheln
Bianco Fischeintopf
➜ zur Speisekarte
Calamari
Garnelen-Saganaki
Gefüllte Paprika
Oktopus
Fang des Tages
➜ zur Speisekarte